当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 >

园艺学院开展“我和我的祖国”主题党日活动

发布时间:2019-10-23 19:49    浏览次数:
        为弘扬爱国主义精神、坚定师生党员理想信念,学院党委组织开展“我和我的祖国”主题党日活动,以促进师生党员将爱国情、报国志融入到伟大奋斗和学院发展中。
本次主题党日活动包括一场学习忆初心,一席座谈表决心,一份党费亮红心三个内容。10月8日至10月18日教工、研究生党支部分别组织党员观看《我和我的祖国》影片,本科生支部组织党员参观“中原英烈馆”。通过影片学习和实地参观,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。观影和实地参观后,各支部围绕“我和我的祖国”为主题,开展座谈交流,引导党员立足岗位,扎实工作,把爱国热情转化为攻坚克难的强大动力,转化为干事创业的实际行动。主题党日活动过程中进行了“亮身份、交党费”活动。
        通过本次主题党日,学院师生党员深刻认识到了国家繁荣发展背后承载了无数革命先辈的无私奉献,均表示要以自己的实际行动为民族的复兴做出自己应有的贡献,为实现农业现代化贡献自己的力量。(撰文/黄婉珺,审核/侯亚兵,发布/李琼)