园艺学院开展期中教学检查学生座谈会

发布时间:2024-04-24 12:15    浏览次数:

为全面了解学院教学工作进展状况,4月19日中午,我院于龙子湖校区力行楼215会议室开展学院期中教学检查学生座谈会。园艺学院副院长陈广辉、院团委书记冯帅、院团委副书记丁坤、教学干事宋丽菊出席,2020级以及2022级各班学生代表参会。
       会上,各班学生代表依次发言,同学们就课程设置、教学内容、教学方法、班级适应情况等方面提出了自己的看法和建议。他们积极分享了自己的学习体会和感受,认为学院在课程设置方面应更加贴近学生需求,注重实践能力的培养,并提出了一些具体的改进建议,如增加实践环节、加强课程与实际应用的联系等。在听取了同学们的发言后,陈院长悉心解答了大家提出的问题,同时表示会重视同学们所提意见和建议,认真研究和采纳,努力改进教学工作。
       最后,陈院长指出希望同学们与学院相互促进,共同提升,同时也要注重学习过程,在收获知识的途中逐步完成自我塑造,并祝福大家大学四年能实现自我的成长成才。
       此次座谈会是学院领导老师与同学们关于教学工作交流的平台,展现了学院领导老师和同学们共同关注学院教学事业发展的决心和信心,有利于促进我院教学工作更好地开展,为给同学们提供更好的学习环境和条件奠定了基础。(撰文/董欣媛 核对/丁坤 审核/毛会坡 发布/董欣媛)