园艺学院举办第一届“园艺之星”评选大赛

发布时间:2024-04-23 21:25    浏览次数:
       为了提升同学们的综合素质,推动学院优良学风建设,4月23日下午,园艺学院于龙子湖校区力行楼209举办第一届“园艺之星”评选大赛。院党委书记秦素玲,院党委副书记毛会坡出席,各年级辅导员及学生代表共同参与。
       首先,由何曼莉同学介绍本次会议的流程和评选标准,以确保比赛的公平、公正与公开。随后,17名候选人通过PPT演示、视频播放等多种形式依次进行个人展示。他们不仅展示了自己在思想成长方面的进步,还详细汇报了自己在学习工作、社会实践以及志愿服务等方面的经历和成果。
       此外,候选人们还充分展现了自己的个人才艺,优雅的舞蹈表演、激昂的诗歌朗诵、充满正能量的歌曲演唱,使领导、老师和同学们能够从多个维度了解他们的个人魅力。整个活动现场精彩纷呈,充满青春活力。
       活动最后,毛书记指出学院将会更多地为同学们搭建展示自我的舞台,希望大家能够明确个人目标,精心规划成长路径,积极参与到各种丰富多彩的活动中,不断充实自己,书写属于自己的成长篇章。
       本次活动的举办,为同学们提供了一个磨炼自我、相互交流的平台,激发了大家的进取心和荣誉感。对于学院而言,这次活动成功塑造了一批具有正面导向的先进典型,这对于学院在学生工作方面发挥榜样引领育人导向起到了关键作用。(撰写/巩雪 核对/丁坤 审核/毛会坡 发布/巩雪)