园艺学院与郑州普惠农业科技有限公司成功举行合作签约仪式

发布时间:2024-04-19 17:36    浏览次数:
       4月19日,我院与郑州普惠农业科技有限公司合作签约仪式在龙子湖校区举行。社会服务处副处长王春丽、园艺学院领导班子、郑州普惠农业科技有限公司总经理韩帅、董事段海涛和瓜类作物基因组与分子育种团队成员参加。会议由园艺学院党委书记秦素玲主持。
       会上,王春丽介绍了学校的发展现状、人才培养、学科建设等情况。郑州惠普农业科技有限公司总经理韩帅介绍了公司基本情况,表示希望通过此次签约能够进一步深化双方合作关系。园艺学院蔬菜系主任杨路明与韩帅总经理共同签订了战略合作框架协议。
       郑先波对韩帅总经理一行的到来表示热烈欢迎,对郑州惠普农业科技有限公司的支持表示感谢。希望双方以此次签署的战略合作框架协议为契合器,各自整合优势资源,发挥人才优势、学科优势,瞄准行业的前沿,在人才转化培养、科研成果转化等方面加强合作,努力实现双方合作共赢、助力双方事业发展,为提升园艺新质生产力和社会服务作出新贡献。(撰文/许娜娜  审核/毛会坡  发布/许娜娜)