园艺学院召开党纪学习教育工作部署会议

发布时间:2024-04-16 19:57    浏览次数:
       近日,园艺学院在龙子湖校区力行楼北209报告厅召开党纪学习教育工作部署会议。园艺学院全体教工党员和学生党支部书记参加会议。会议由院党委书记秦素玲主持。
       院长郑先波传达了校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》有关要求,着重从目标要求、工作安排、组织领导等方面强调了党纪学习教育工作的具体安排,要求全体党员按照学校的部署,严格贯彻落实。
       秦素玲强调,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策,既是政治要求、政治任务,也是培养和保护干部、促进党员领导干部健康发展,推动事业进步的有力举措。一要切实提升政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为践行“两个维护”、推动全面从严治党向纵深发展、推动学院事业高质量发展的重要举措,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展好学院党纪学习教育。二要准确把握党纪学习教育的目标任务和主要内容,确保规定动作高质量完成。坚持举一反三,扎实开展好以案促学警示教育,以案促改警示教育,坚持系统全面学,抓好宣传阐释和集中培训,坚持联系实际学,自觉对照检查深挖思想根源。三要强化责任落实,切实把学习成果转化为推动事业发展的实践,压实工作责任,持续完善工作举措,精心组织实施,确保党纪学习教育取得成效。(撰文/徐宛玉 审核/毛会坡 发布/徐宛玉)