园艺学院召开全面从严治党工作部署会议

发布时间:2024-04-17 11:56    浏览次数:
       4月16日下午,园艺学院在龙子湖校区力行楼北209报告厅召开全面从严治党工作部署会议。园艺学院全体教工党员,中层干部和学生党支部书记参加会议。会议由院党委书记秦素玲主持。
       秦素玲传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神,围绕学院2024年全面从严治党工作,从建立全面从严治党体系、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、构建大思政育人格局、发挥好党组织政治功能、组织功能、防范化解各类风险、加强纪律作风建设上持续用力、深化标本兼治等七个方面就落实会议精神提出具体要求。
       秦素玲强调,做好全面从严治党工作,一要坚持自我净化强化纪法意识,在改革发展中提高政治免疫力。二要坚持自我完善强化问题导向,在正视问题、解决问题中不断推进工作落实。三要坚持自我革新,强化创新精神,适应和支撑教育现代化的新趋势新变化。四要坚持自我提高,强化落实能力,在服务师生、推动发展的具体实践中砥砺品格、增长才干。(撰文/徐宛玉 审核/毛会坡 发布/徐宛玉)