耕读论坛(第二十期):筑梦园艺,一路芳华

发布时间:2024-04-19 23:39    浏览次数:
       2024年4月18日上午,于桃李园桃西楼401教室,园艺学院第二十期耕读论坛活动顺利开展,由我院叶霞教授为园艺类23-4班做“筑梦园艺,一路芳华”的主题交流讲座。
       叶霞老师首先从全球和国内园艺产业的发展现状出发,深入剖析了园艺产业的发展前景和趋势。随着全球对绿色生态和可持续发展的重视,园艺产业正迎来前所未有的发展机遇。叶老师通过详实的数据,展示了园艺产业在改善居民生活质量等方面的重要作用。接着,叶老师详细介绍了园艺学院的发展历程。园艺学院自成立以来,一直致力于园艺学科的研究与教学,培养了大量优秀的园艺专业人才。凭借十五年丰富的教学经验,叶老师对同学们的未来发展规划提供了宝贵的建议。她鼓励同学们充分利用专业背景,积极拓展视野,提升个人能力。叶老师的分享不仅为同学们提供了园艺产业的前沿信息,也为同学们的个人发展指明了方向。通过今天的汇报,激发了同学们对园艺产业的兴趣,并且有助于同学们在园艺领域取得更大的进步。
       最后,叶老师与在场师生进行了互动交流,回答了大家关心的问题。经过此次交流学习,同学们均表示受益匪浅,并且对人生发展有了明确的奋斗目标。(撰稿人/闫文凯 审核/毛会坡 发布/梅经旭)