宁夏大学葡萄酒与园艺学院来院调研座谈

发布时间:2024-04-16 19:14    浏览次数:
       4月16日,宁夏大学葡萄酒与园艺学院副院长徐伟荣一行来院调研座谈,院长郑先波、副院长胡建斌、教师代表和博士研究生参加座谈会。
       胡建斌介绍了园艺学院的基本情况。宁夏大学葡萄酒与园艺学院系主任郝新意介绍了葡萄酒与园艺学院的发展现状,实验平台主任高宇关于宁夏人才引进政策进行了宣讲。双方围绕园艺学科建设、科研成果及人才培养的经验进行深入交流。
       徐伟荣表示,宁夏大学葡萄酒与园艺学院将充分发挥地方科技、产业、资源等自身优势,共同建立战略合作机制,积极推动人才培养和科技创新提质增效,助力双方事业发展。
       郑先波对徐伟荣一行的到来表示热烈欢迎,对宁夏大学葡萄酒与园艺学院长期以来的支持表示感谢。希望双方加强沟通对接,充分发挥双方优势、挖掘紧密结合点,进一步深化合作,努力实现双方合作共赢、共同发展。(撰文/许娜娜 审核/毛会坡 发布/许娜娜)