河南铁建投生态城公司一行莅临我院调研座谈

发布时间:2024-03-29 14:59    浏览次数:
       3月28日,河南省铁路建设投资集团生态城公司赴园艺学院调研座谈。校发展规划处处长马菲、河南铁建投集团生态城公司副总经理陈光宏、武延勋出席座谈会。园艺学院主要负责人,河南铁建投生态城公司相关负责人和园艺学院教师代表参加会议。会议由园艺学院党委书记秦素玲主持。
       会上,郑先波介绍了学院的发展现状,铁建投规划建设部负责人介绍了“连霍以北片区项目”的具体规划内容。双方就经营合作模式、项目定位、资源共享、融合发展等内容进行了深入交流,陈宏光总经理进行现场答疑。
       马菲表示,河南省铁建投集团是河南省实力企业,响应省政府乡村振兴的号召,与河南农业大学签署了战略合作协议,致力于打造教育科技人才“三位一体”融合发展共同体,园艺学院长期以来为河南瓜果蔬菜生产和乡村脱贫攻坚作出了积极贡献。希望双方能够汇聚多方资源,在教学、科研、科技孵化、实验基地等方面深入合作,共同打造教育科研产业基地,推动产教融合、科教融汇,实现校企合作共赢,推动河南区域经济快速稳步发展。(撰文/高睿 审核/毛会坡 发布/徐宛玉)