园艺学院组织教职工赴河南廉政文化教育馆参观学习

发布时间:2023-09-27 16:58    浏览次数:
       为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在国庆节来临前夕,9月27日上午,在院党委书记秦素玲及领导班子的带领下,园艺学院全体教职工赴河南廉政文化教育馆参观学习。
       参观开始前,在秦素玲的领誓下,全体教工党员重温了入党誓词,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终生的信念。随后,在讲解员的带领下,依次参观了各个展厅,通过图片资料、全息投影、现场讲解等形式,紧扣廉政建设主题,直观生动地展现了我国不同历史时期的廉政思想、反腐举措,以及在全国范围内产生较大影响的腐败案例,为大家开展了一堂陶冶道德情操和增强廉洁自律的重要课堂。
       参观结束后,大家纷纷表示,通过参观学习,要时刻牢记党的宗旨和纪律,自觉加强自身政治素质、思想素质和作风素质,时刻把勤廉铭刻于心,继续推动学院事业高水平发展。