学校与淅川县九福农业科技有限公司举行“淅川富硒梨产业基地”签约暨授牌仪式

发布时间:2023-09-07 18:01    浏览次数:

为深入推进产教融合、校企合作,提升学校的社会服务能力和水平,打造产教融合育人新模式。9月7日上午,在淅川县九福农业科技有限公司举行了“科技部、教育部、河南农业大学新农村发展研究院、淅川富硒梨产业基地”签约暨授牌仪式。河南农业大学社会服务处副处长王春丽、园艺学院副院长郑先波、淅川县党组成员副县长吴春刚等相关领导和企业相关人员出席此次签约活动。
       授牌仪式上,王春丽副处长就学校多年来坚持产教融合、校企合作办学经验及成果等作了简要介绍。对园艺学院与九福农业的合作表示热烈祝贺,希望此次校企合作能够促进双方共赢,更好地为乡村振兴做贡献。吴春刚副县长对河南农业大学给予淅川县的帮助表示感谢,对淅川富硒梨产业基地的落地表示热烈祝贺。并希望依托河南农业大学人才、学科和技术优势,推动更多科研成果在淅川县落地,共同把校企合作推向更高水平。九福农业负责人崔总介绍了公司的发展现状、优势及未来的发展规划,并对我校对于公司的发展给予的支持和帮助表示衷心的感谢。
       接着,园艺学院与九福农业签署了淅川富硒梨产业基地共建协议。最后,在大家的见证下,双方共同为基地揭牌。
       该基地的建立,不仅加强了我校与园艺企业之间的联系,同时为校企合作搭建了平台,也为我校人才培养和学生就业拓宽了途径。(撰文/赵仁亮、审核/毛会坡、发布/巩雪)