筑梦启航新校区 奋楫扬帆新征程 ——龙子湖校区园艺学院新学期教学运行工作平稳开启

发布时间:2023-09-07 18:02    浏览次数:
       9月6日上午8点,伴随着学生们新奇的心情和轻快的步伐,伴随着第一声上课铃声响起,园艺学院900余名同学迎来了新校区新学期上课的第一天,标志着新学期教学工作正式运行。
       园艺学院在新校区开课的第一天,共16位老师,20个班级,顺利完成教学任务34节课,教学秩序井然、运行良好。在课堂上,师生精神饱满,课堂气氛活跃,构成一幅幅新校区昂扬向上的生动图景。
       龙子湖校区的教学空间和教学设备也迎来了全新升级,建成更多智慧教学场所。教师们积极参加新设备培训,提前熟悉教学环境,做好各项教学预案,为新校区新学期的教学工作顺利平稳运行开好局、起好步。同学们纷纷表示,新校区教学空间氛围良好、配套完善、设备高级,上课的动力都高涨了不少。
       立足新起点,奋进新征程,在龙子湖新校区这片热土上,园艺学院必将迎来新一轮的高质量发展。(撰文/宋丽菊、审核/毛会坡、发布/宋丽菊)