园艺学院蔬菜系教工党支部与焦作马村区演马街道前蒋村党支部开展结对共建活动

发布时间:2023-05-26 08:49    浏览次数:
       5月23日上午,园艺学院蔬菜系教工党支部与马村区演马街道前蒋村党支部开展“河马先锋 乡村赋能”结对共建活动。园艺学院党委书记秦素玲、院长孙守如等学院领导和师生党员代表参加活动。
       双方党支部将通过学习研讨、党建交流、专题调研、谈心谈话、网络沟通、志愿服务、结对帮扶等途径和方式开展结对共建。通过学习交流,与会党员将园艺学院蔬菜系科技成果和村党建热点、难点问题相结合,相互之间交流经验、深入探讨。同时,双方党支部也将进一步商讨开展“农大专家进大棚”帮扶指导活动,以实际行动充分发挥蔬菜系教工党支部在农业科技培训指导中的专业优势和人才优势,助力乡村振兴取得实效。
       本次活动,双方就各自党建和业务工作开展情况以及存在问题进行深入交流,积极探索加强组织联建、党员互动、活动互联、资源共享的党建工作新途径,进一步提高基层党组织建设工作水平。