园艺学院举行教职工荣休仪式

发布时间:2023-04-20 17:15    浏览次数:

4月20日上午,园艺学院教职工荣休仪式在龙子湖校区第二实验大楼举行。学院领导班子成员,耿超明、王林忠、张惠梅三位荣休教职工出席,学院教师代表参加仪式,仪式由院党委副书记毛会坡主持。
        院党委书记秦素玲代表学院向荣休教师表达了崇高的敬意和感激之情,感谢他们几十年如一日,辛勤工作在教学、管理和服务一线,始终将集体利益和学院发展放在第一位。她提到,学院目前的发展离不开老师们的积极努力,希望在座教师能够继续发扬和传承三位荣休教师爱岗敬业、无私奉献、团结奋进的精神,继续保持优良传统,在教育教学、学生培养、科学研究、社会服务等方面发挥优势特长,为学院 发展贡献力量。
        三位荣休教师逐一分享交流了工作经历和美好回忆,表示将继续关注学院的事业发展,做出力所能及的贡献。
        院领导班子成员为荣休教师献上花束以表敬意,在座教师代表纷纷表达了对他们的美好祝愿。
        院长孙守如作总结讲话。他提到,退休是一段工作的结束,同时代表着另一段幸福生活的开始,希望荣休教职工生活美满,老有所乐,老有所享。他表示,学院将继续用心用情做好离退休教师的服务工作,同时希望荣休教职工能够继续建言献策、发挥余热,帮助青年教师成长进步,推动学院各项工作高质量发展。(文/高睿、审核/毛会坡)