副校长刘晓永赴中牟基地看望园艺学院实习生并指导工作

发布时间:2023-02-23 20:00    浏览次数:
       2月23日,刘晓永副校长带队赴中牟开展校地合作调研活动,并专程看望我院实习生并指导工作。学校社会服务处领导、院党委书记秦素玲和学校兄弟院系相关人员等陪同。
       刘晓永副校长一行在中牟县委副书记、韩寺镇党委书记魏玮及相关负责人的带领下,先后调研了顺丰果蔬配送中心,韩寺镇种苗产业基地,潘店胡高效种植观光园。在调研韩寺镇种苗产业基地和潘店胡高效种植观光园途中,刘晓永副校长慰问看望了正在实习的我院园艺和设工专业学生,详细了解大家到实习基地这段时间的学习、生活和工作情况,并查看了住宿环境条件。院党委书记秦素玲专门向刘晓永副校长汇报,“卓越园艺师培养计划”是我院的一项品牌教学工程,于2010年底启动,是我院为提高本科生实际动手能力,使学生一出校门就能适应社会需求而推出的一项教学改革举措。
       刘校长对我院“卓越园艺师培养计划”表示充分肯定,并勉励园艺学子要珍惜这次来之不易实习机会,附下身子,躬身实践,将书本所学与实际所需结合起来,多向当地技术人员学习,将自己培养成“懂理论、会技术、善沟通、会管理”的卓越园艺人才,在实践课堂丰富知识,在农村广阔天地增长才干。