园艺学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2023-02-21 20:00    浏览次数:
       2月21日下午,园艺学院在龙子湖校区召开全体教职工大会,部署2023年重点工作任务。学院领导班子、全体教职工参加会议。
       会上,学院领导班子成员分别从迎评促建、毕业生产实习、青年教师培训、教改项目申报、学科评估、国家自然科研基金申报、研究生招生、学生工作、宣传工作、工会工作及学院装修进度等重点工作进行部署。
       院长孙守如就人才队伍建设、高层次人才引进、迎评促建、改善优化学院办公条件、就业创业等工作提出具体要求。
       会议最后,院党委书记秦素玲对全院教职工提出新要求,一是希望教职工要有责任心和事业心,立足自身,为推动乡村振兴国家战略贡献力量;二是谋全局,重落实,希望全院师生锚定目标,落实根本任务,激发办学活力;三是加强新进教师的归属感和幸福感,展现新作为。她提出,希望在新的一年,全院上下能够共同努力,向最难之处攻坚,追求远大目标,向学院事业新发展做出新贡献。(撰文/高睿、审核/毛会坡、发布/刘纹含)