园艺学院举行考研送温暖活动——“研”途送暖,“苹”安相伴,心想事“橙”

发布时间:2022-11-16 20:00    浏览次数:
       为帮助考研学子坚定备考信心,缓解压力,传递温暖和力量,鼓舞考研士气,营造和谐温暖的学院氛围,11月16日下午,我院于龙子湖校区兰亭园举行考研送温暖活动——“研”途送暖,“苹”安相伴,心想事“橙”。院党委副书记毛会坡、副院长胡建斌、部分在校教师与班主任参与此次活动。
       活动开始,老师们亲切慰问园艺考研学子,悉心询问了同学们的学习和生活近况,鼓励同学们专心地备战考研,决战冲刺,查缺补漏,夯实基础,嘱咐大家一定要做好疫情防护,注意防寒保暖,劳逸结合,同时表示学院始终是学生最坚强的后盾,会尽全力持续地为学生们排忧解难,为同学们营造良好的学习和生活环境,预祝大家金榜题名,一战成“硕”!
       学院为考研学子精心准备“考研暖心礼包”,每一份礼物都寄托着学院对考研学子们的亲切关怀和殷殷祝福。暖水壶代表着冬日暖暖,苹果象征着“苹”安上岸,平安相伴,橙子代表着心想事成,一战成研。一件件寓意丰富、心意满满的物品送到了学子手中。
       收到“考研暖心礼包”后,同学们倍受鼓舞,感受到了学院的温暖和关爱,纷纷表示一定会全力备考,牢记叮嘱,以最佳的状态迎接考研,奋勇前行!
       幸运会眷顾坚持追梦的人,每一份努力都不会被辜负,每一份坚持都会有收获。“研”途路上有荆棘与坎坷,但努力后收获的是鲜花与掌声。相信所有的付出皆有意义,保持炙热坚持下去,万事皆可期待,全力以赴,定有所成。“研”途有你,考研加油!
       星光不问赶路人,时光不负考研人。亲和的交流,温馨的嘱托,寓意满满的考研加油包,让考研学子真切的感受到学院的关怀和祝福,相信每一位考研学子都能够抓住机会,迎难而上,一战成“硕”!(撰文/董韩 核对/董韩 审核/毛会坡 发布/刘纹含)