园艺学院召开中层干部调研座谈会

发布时间:2022-09-26 19:43    浏览次数:

9月26日下午,学院在龙子湖校区第二实验楼215会议室召开中层干部调研座谈会。学院领导班子,各系室主任、副主任,教学秘书、科研秘书等相关负责同志与会。会议由院党委书记秦素玲主持。
       秦素玲首先明确了此次座谈会的目的,希望各中层干部能够开诚布公,为学院的建设与发展建言献策,共同解决师生急难愁盼的问题。
       与会人员结合工作实际,积极踊跃发言,围绕搬迁新校区后的基础设施建设,学术交流,实验室、毛庄科教园区安全等问题提出了宝贵的意见和建议。
       秦素玲表示,中层干部是学院建设与发展的中流砥柱,大家要统一思想认识,树立大局观念,对于目前存在的难题,要调整心态,统筹安排,全面推进教学、科研、社会服务等工作。希望全院上下凝成共识、形成合力,加快建设步伐,切实推动学院事业发展。(文/高睿、签审/毛会坡)