园艺学院党委理论学习中心组举行集体学习(扩大)会议

发布时间:2022-09-21 15:40    浏览次数:

9月20日下午,学院党委理论学习中心组扩大会议在龙子湖校区第二实验大楼215会议室举行。校纪委书记、监察专员游舸,意识形态责任制及理论学习检查组成员,园艺学院领导班子及教师代表参加会议。
        学院党委书记秦素玲以“学习贯彻《新时代廉洁文化建设的意见”为题,从新时代廉洁文化建设的新特点、新目标、新任务三个方面,充分学习廉洁文化建设的重大意义。并紧密结合学院工作实际,要求全院上下夯实思想根基,规范制度建设,共同建设清廉学院。
        游舸指出,廉洁文化反映了新时代先进文化的价值取向,具有教育、凝聚、导向、监督的作用,廉洁文化建设是促进政治生态持续向好的有效途径。通过学习,要进一步强化理论武装,崇廉尚廉,以文化人,为党育人,为国育才,培养担当民族复兴大任的时代新人。(文/高睿、签审/毛会坡)