园艺学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2022-04-20 09:19    浏览次数:

4月19日下午,园艺学院党委书记杨喜洲、院长孙守如等一行到河南海安机电设备安装工程有限公司进行考察交流。河南海安机电设备安装工程有限公司董事长苗长青,园艺学院领导班子等有关负责同志参加。
       苗长青代表河南海安机电设备安装工程有限公司向母校老师的到访表示热烈欢迎,更表达了对母校的深切感恩之情。苗长青从海安集团的发展历程、企业文化、主营业务和管理理念等方面进行了详细的介绍,并表示欢迎优秀毕业生到河南海安机电设备安装工程有限公司就业。
       杨喜洲介绍了本次访企活动的目的和意义,介绍了园艺学院的基本情况。他表示,校企合作能够结合市场导向,更有针对性的培养出社会需要的人才,希望园艺学院与河南海安机电设备安装工程有限公司能够继续加强合作交流,为在校学生提供“卓越园艺师”专业实习岗位,为毕业生提供高质量就业岗位。同时,也表示母校是校友企业的强大后盾,诚挚地欢迎校友常回母校看看,为母校发展建言献策。
       与会人员围绕人才培养、协同育人、毕业生就业、智慧园艺等方面进行了交流探讨。 (高睿/文、毛会坡/审核)