园艺学院分工会举办“巾帼绽芳华 建功新时代”农场踏青游园活动

发布时间:2022-03-08 19:04    浏览次数:
        阳春三月,莺飞草长,为庆祝2022年“三八妇女节”,3月5日下午,园艺学院分工会举办了“巾帼绽芳华 建功新时代”农场踏青游园活动,学院全体女教工参加。
        三月的微风,满载着春的韵味,农场踏青游园活动由此拉开序幕。专业教师现场进行草莓、蔬菜等栽培技术指导,寓教于乐的同时,关心慰问了实习生的日常学习和生活情况。
        此次活动的举行,让平时工作繁忙的女职工们在活动中放松心情,强健体质,增强团队凝聚力和向心力。同时也展现了我院女教工巾帼不让须眉的精神风貌,她们用勤劳和汗水撑起“半边天”,为科技创新、人才培养、社会服务等方面贡献智慧和力量。(文/李志谦、审核/毛会坡)