当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 >

设工学生党支部开展“观郑州记忆,感改革发展成果”主题党日活动

发布时间:2018-12-05 16:01    浏览次数:

12月4日下午,园艺学院设工专业学生党支部在郑州市档案局开展“观郑州记忆,感改革发展成果”主题党日活动,支部书记黄婉珺老师与党支部党员和部分积极分子参加。
        本次主题党日活动首先参观郑州市档案局组织的《郑州记忆展》,在解说人的带领下,通过影视观看、图片展览、文物展览3种形式,共同了解了这座城市的记忆,感受到改革开放对郑州带来的发展与变化。随后,同学们来到档案查阅大厅,在档案局老师的指导下,查阅相关文字资料。
       参观学习结束后,党支部在2号楼413组织座谈会,大家纷纷就这次参观体会谈了自己的感受。同学们表示,本次活动的开展有助于我们支部的各位同学更加切实地感受到郑州不断发展前进的步伐,感受到改革开放四十周年我们身边的发展和变化。参加活动的马超同学讲到:“我们既是改革开放的见证者,也是改革开放成果的享有者,同时,更是改革开放的建设者。新一代青年应该把握好当下,努力学习、抓住机遇、迎接挑战,从而更好地肩负起时代责任。”(文/王丹彤   核/黄婉珺   审/侯亚兵)