当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 >

园艺学院成功召开党员大会

发布时间:2018-09-07 18:53    浏览次数:

9月6日下午,中共河南农业大学园学院选举出席校第七次党代会代表大会于2号楼4楼会议室举行,出席本次会议的有院党委班子成员、我院全体党员师生以及预备党员。
       本次会议的召开主要是为校第七次党员代表大会做准备,会议总共分为五个部分进行。会议伊始,全体人员在国歌声中庄严起立向党致敬,随后,院党委副书记侯亚兵宣读了《园艺学院出席中共河南农业大学第七次党代会代表选举办法》。大会一致通过了《选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单。之后,耿书记向全体人员宣读了候选者的名单以及选举的具体流程。大本次选举采取不记名投票和差额选举的方式,本着公平公正和民主集中制的原则选举出八位党员作为正式代表。在监票人、计票人的监督与统计下,总监票人宣读计票结果。最后,主持人宣布耿超明、冯建灿、侯亚兵、李胜利、胡建斌、贺巍、郑先波、付濛濛当选出席中共河南农业大学第七次党员代表大会教工代表,。大会在《国际歌》的奏唱中圆满落幕。
       本次党员大会的召开,为学校第七次党代会的筹备召开奠定了坚实的组织保障,切实加强了党的建设和思想政治工作,对进一步发挥党组织的政治核心作用和充分发扬党内民主起到了积极作用。(文/郭姚淼,审/黄婉珺)