当前位置:首页 > 党群工作 > 党建工作 >

园艺学院召开本科生党员大会

发布时间:2018-09-04 13:32    浏览次数:

9月2日下午,园艺学院在校区2号楼召开本科生党支部换届大会,院党委书记耿超明,院党委副书记侯亚兵分别参会指导。经过公推直选,各本科学生党支部产生新一届学生支部书记,支部委员会。按照学校相关精神要求,各本科生党支部书记分别由我院辅导员老师担任。
       支部换届大会结束后,院党委耿超明书记主持召开全院本科学生党员大会,对新学期即将开展的党支部工作进行安排部署。会上,耿书记首先通报了学校即将召开第七次党代会情况,随后对党支部工作提出具体要求,他强调党支部要担负起教育党员、管理党员、监督党员的责任,要起到组织、宣传、凝聚、服务的作用。会上,耿书记同党员们不断交流思想,强调思想入党的重要性,他指出党员要在班级、团委、学生会、各项活动中起到带头作用,做好表率;要注重学习,学习党的基本知识,学习科学文化知识等,建造良好的学习氛围。最后,耿书记希望学生党员能够勇于承担责任,做好模范带头作用,严格要求自己,全面发展,早日成为一名优秀的共产党员。(文/常娟娟,审/黄婉珺)