满“新”期待,园艺学院喜迎2024级新同学

发布时间:2024-09-13 12:08    浏览次数:

未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。9月12日,园艺学院2024级萌新如约而至。院党委书记秦素玲、院长郑先波、院党委副书记余果、副院长陈广辉、副院长胡建斌、副院长谭彬莅临迎新现场,对新生及家长表示热切关心和欢迎。院团委副书记丁坤、24级辅导员何静以及24级班主任和班助等学生干部、学生志愿者全心投入迎新工作。
       迎新现场,到处都是忙碌的身影,大家相互配合,引导新生完成注册报到,有序为新生发放新生“大礼包”一卡通、宿舍钥匙等个人物品。志愿者们热情地帮助新生搬运行李、介绍校园环境,学院班子成员与新生和家长亲切交流,详细介绍学院及各专业情况,鼓励学生努力学习,积极进取。
       本次迎新活动充满园艺气息,茶轩社的茶艺表演技艺精湛,各种水果拼盘、茶饮、鲜花等整齐摆放,供学生、家长品尝欣赏。现场还设有趣味活动,答题即可抽取文艺礼品,吸引了一大批同学围观参与。此外,学院还设置了拍照留念的趣味打卡地,不少学生家长纷纷拍照留念,定格步入大学初印象。
       在学院师生的共同努力下,328名新生顺利报到,为学院注入了活力与希望。相信满怀梦想与激情的青园艺学子定能在学院的沃土上茁壮成长,绽放出属于自己的光彩!(撰写/梅经旭 宋新如 核对/丁坤 审核/余果 发布/宋新如)