郑州果树研究所领导到园艺学院座谈交流

发布时间:2024-09-12 10:51    浏览次数:
        9月11日上午,郑州果树研究所所长曹珂、党委书记赵红梅、综合管理处处长张春岭、科研管理处副处长于巧丽、人事处副处长靳哲莅临我院进行交流座谈。院党委书记秦素玲、院长郑先波,副院长陈广辉、副院长胡建斌、副院长谭彬及教师代表参加活动,活动由秦素玲主持。
       秦素玲首先对郑州果树研究所领导一行的到来表示热烈欢迎。并通过校庆120周年宣传片的播放向郑州果树研究所领导一行介绍学校的历史及发展。
       郑先波简要介绍了园艺学院总体情况,并重点介绍了学院科研及研究生情况、以及中国现代农业联合研究生院今年的招生情况与学院为新生到来所做的准备工作。曹珂表示,毕业多年回到母校感触颇深,对于学校和学院的近些年的快速发展非常自豪,并且随着中国现代农业联合研究生院的建设,表示郑州果树研究所与园艺学院也将会有进一步的深入合作。赵红梅表示,后期也将继续在人才培养输送,项目深化交流,党建工作合作等方面持续加强。随后,双方就科研发展、项目合作、人才培养、研究生教育等方面展开热烈的交流讨论。
       本次座谈交流增进了学院与科研院所合作的深度,双方均希望未来能够优势互补,进一步深耕合作的空间,以谋求双方共同的进步与发展。(撰文/徐宛玉   审核/余果   发布/许娜娜)