校学报编辑部走进园艺学院开展图书捐赠活动

发布时间:2024-07-04 12:22    浏览次数:
       7月3日下午,校学报编辑部走进园艺学院开展图书捐赠活动。学报编辑部主任邓俊锋,学报编辑部副主任焦睿,《农村农业农民》杂志主编副主任冯春久,编审部老师邵龙出席活动,院长郑先波、学院党委副书记余果、副院长陈广辉、副院长胡建斌、副院长谭彬及教师代表参加活动,活动由郑先波主持。
       郑先波首先对校学报编辑部一行的到来表示热烈欢迎,并对校学报编辑部对园艺学院工作的支持表示衷心的感谢。他简要介绍了园艺学院总体情况。邓俊锋介绍了校学报编辑部的创立发展历程,他表示,校学报编辑部的发展离不开全校及所有三农人的努力。此后,双方就科研发展、科技论文写作与学报编辑部的发展展开热烈的交流讨论。
       座谈会后,校学报编辑部向我院捐赠了《河南农业大学学报》及《农村农业农民》杂志。
       本次活动有力推进学院科技论文写作的热情,助力校学报编辑部的纵深发展。园艺学院将以此次捐赠为契机,持续加强学院与校学报编辑部的全面合作,为我国园艺事业的蓬勃发展贡献更多智慧和力量。(撰文/徐宛玉 审核/余果 发布/徐宛玉)