园艺学院成功举办研究生毕业生篮球赛

发布时间:2024-06-18 09:15    浏览次数:
       近日,我院举办了以“热血青春挥汗水,篮梦飞扬共成长”为主题的毕业生篮球赛,此次比赛不仅为师生们提供了一个展示篮球技艺的平台,更增进了师生间的交流与互动,营造了积极向上的校园文化氛围,展现了园艺学院师生们的篮球风采,也增进了彼此之间的友谊与互动。
       6月13日下午,首场比赛在河南农业大学体育场拉开帷幕,对阵双方是园艺学院的老师们和研究生毕业生们。比赛一开始,双方展开了激烈的争夺。比赛中,师生们互相尊重、互相学习,共同享受篮球带来的快乐。他们时而突破上篮,时而远投三分,每一次精彩的配合和得分都引来了观众的热烈欢呼。同时,师生们在比赛中不断鼓励、支持彼此,展现出了园艺学院师生间的深厚情谊。经过激烈的角逐,老师们最终以63:50的比分战胜了研究生队伍。
       6月17日下午,第二场比赛如期举行。此次对阵双方是园艺学院低年级研究生队伍和毕业生队伍。这场比赛同样精彩纷呈,双方队伍都展现出了极高的竞技水平和团队协作精神。比赛过程中,双方你来我往,比分交替上升,让现场观众目不暇接。在比赛的最后关头,毕业生队伍凭借一次精彩的快攻和准确的投篮,以82:81的比分险胜研究生低年级队伍。
       通过本次篮球赛,师生们不仅展示了自己的篮球技艺和团队协作精神,更在比赛中收获了友谊和成长。他们纷纷表示,将把这种积极向上的精神风貌带到学习和工作中去,为园艺学院的发展贡献自己的力量(撰文/董康 审核/余果 发布/许娜娜)。