园艺学院举办2024届毕业生党员大会暨"最后一堂党课”

发布时间:2024-05-28 19:27    浏览次数:
       5月28日下午,园艺学院在第二实验楼北209报告厅举行2024届毕业生党员大会暨“最后一堂党课”。院党委书记秦素玲、学院团委书记冯帅、团委副书记丁坤以及全体毕业生党员参加大会,会议由学院党委副书记余果主持。
       秦素玲以“牢记党员身份,让青春在现代化建设征程中绽放绚丽之花”为主题,从牢记入党誓词,做坚定的马克思主义信仰者;把稳底线之舵,做学纪知纪明纪守纪的模范践行者;坚持知行合一,做社会主义现代化建设的奋进者三个方面为毕业生党员上“最后一堂党课”。她指出全体毕业生党员要时刻按照党员的标准严格要求自己,在政治上“稳立场”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;在学习中“提内秀”,努力增强践行党章党规和习近平总书记系列讲话的理论自觉;在工作上“树雄心”,切实提高围绕党员身份发挥作用的主动性;在作风上“讲正派”,做新时代的担当者和创造者;在生活上“知慎独”,坚决拒绝各种诱惑。
       随后,秦素玲带领全体党员重温入党誓词,铭记初心,砥砺奋斗。本次活动有助于全体毕业生党员在今后的学习和工作中树立远大理想,勇敢顽强拼搏,让青春在社会主义现代化建设的征程中绽放绚丽之花。
       最后,冯帅就毕业生组织档案转递等相关工作进行了安排部署。(撰写/丁坤 审核/余果 发布/梅经旭)