党建引领促联动,园艺成果饯学子——河南农业大学园艺学院设工系教工党支部与后勤处第二支部开展联合共建活动

发布时间:2024-05-28 11:49    浏览次数:
       为了让园艺科研成果进入农大学子的餐桌,2024年5月26日,河南农业大学园艺学院设工系教工党支部与后勤处第二党支部联合开展主题为“党建引领促联动,园艺成果饯学子”的党日活动,设工系教工党支部书记肖怀娟、组织委员杜清洁、宣传委员吴帼秀及部分党员教师代表参加了此次活动。
       活动期间,设工系教工支部党员老师深入园艺学院设工系蔬菜科研大棚,采摘减肥减药试验下结出的辣椒果实,并将一袋袋新鲜辣椒捐赠于农大餐厅,让农大学子们能够品尝到园艺科研成果,切实感受到科研的魅力,让学术信仰之花开满农大校园。
       本次活动强化了支部间的协调联动,实现了“资源共享,共创美好“的愿望,也更进一步诠释了”园艺使生活更美好“的理念。(撰文/肖怀娟 审核/余果 发布/徐宛玉)