我院毕业生党员积极开展志愿服务活动

发布时间:2024-05-27 12:33    浏览次数:
       为充分发挥我院毕业生党员的示范引领作用,5月26日,我院组织毕业生党员设立党员服务工作站,为在河南农业大学龙子湖考点参加河南省直属事业单位考试考生提供志愿服务。
       服务站为考生准备了矿泉水、藿香正气水、口罩、医用免洗手消毒凝胶、A4纸等物资,热情耐心解答考生各种问题。在我院毕业生党员高效组织、合理分工之下充分完成各项准备工作,及时解决了考生出现的紧急情况,确保考生顺利进入考场。
        在此次志愿服务活动中,我院毕业生党员微笑服务、积极作为、以身示范,在实际行动当中增强了学生党员的担当服务意识,发挥了党员先锋模范作用。(撰写/何欣雨 核对/丁坤 审核/余果 发布/ 梅经旭)