兰考县白云山村干部一行莅临我院洽谈合作事宜

发布时间:2024-05-24 20:52    浏览次数:
       5月24日,兰考县白云山村支部书记陈保超携班子成员一行4人来我院洽谈合作事宜。学院党委书记秦素玲、院长郑先波和马长生教授、张涛老师等参加会议。
       会上,陈保超介绍了白云山村的基本情况、产业发展瓶颈和合作需求。他表示,园艺学院培养了无数的高素质科研人才和培育了众多高品质的优良品种,白云山村将倍加珍惜此次合作机遇,借助园艺学院的科技和人才优势,不断提升当地农业科技化水平,助力白云山村园艺产业高质量发展。
       郑先波简要介绍了学院基本情况,就学院人才队伍建设、科研社会服务等方面的工作和取得的成绩向与会人员作了介绍。他指出,园艺学院将发挥科研优势,围绕白云山村产业发展过程中遇到的新品种选育、连作障碍以及标准化生产、品牌化打造等问题,切实推动科研成果落地转化,推动农业产业提质增效、农民群众增收致富,为白云山村园艺产业高质量发展注入动力、增添活力。
       我院专家代表与白云山村干部一行深入的交流讨论和答疑,并达成初步合作意向。(撰写/张涛 审核/余果 发布/徐宛玉