吉林农业大学园艺学院一行莅临我院座谈交流

发布时间:2024-05-11 19:15    浏览次数:
       5月11日,吉林农业大学园艺学院副院长王振兴一行莅临我院座谈交流,学院负责人和教师代表参加座谈。
       会上,胡建斌介绍了园艺学院的发展历程、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等基本情况。王振兴介绍了吉林农业大学园艺学院的学科建设、教学改革、科研成果等发展现状,李亚东教授就地方特色产业发展等方面进行了介绍。双方围绕园艺学科建设、科学研究及人才培养的经验进行深入交流。
       王振兴表示,吉林农业大学园艺学院将充分利用地方产业特色,充分发挥资源优势,积极推动学科建设、人才培养和科技创新提质增效,助力双方事业发展。
郑先波对王振兴一行的到来表示热烈欢迎,对吉林农业大学园艺学院长期以来对我院工作的支持表示感谢。希望双方继续加强沟通,挖掘紧密结合点,在学科建设、人才培养、社会服务等方面进一步深化合作,努力实现双方合作共赢、共同发展。(撰文/许娜娜 审核/余果 发布/许娜娜)