园艺学院分工会举办 “喜迎二十大,奋进新征程”金秋健步走活动

发布时间:2022-10-11 19:00    浏览次数:
       为了落实全民健身运动号召,增强教职工的身体素质,倡导科学健身理念,以更加饱满的精神状态投身学院事业发展。10月11日下午,园艺学院在龙子湖校区举办了“喜迎二十大,奋进新征程”金秋健步走活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
       活动由分工会主席毛会坡致开幕辞,她鼓励大家在紧张、忙碌的工作之余,增强健身意识,快乐工作,快乐生活。下午15点40分,随着裁判一声令下,比赛正式拉开帷幕。学院全体教职工在明媚的秋色中按照指定路线向着目的地阔步前行。教职工个个精神抖擞、步履矫健、意气风发,或你追我赶,或三五成群,或结伴而行,交流工作经验和生活趣事,一路欢声笑语不断。大家呼吸着新鲜空气,欣赏着校园美景,亲近自然的同时,锻炼身体,愉悦身心。
       比赛在热烈而欢乐的氛围中落下帷幕,此次健步走活动的举办使大家放松心情、增进交流。活动结束后,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,努力提高身体素质,以强健的体魄和饱满的工作热情投入到教学、科研工作中,为学校事业发展做出自己的贡献!(撰文/李志谦 审核/毛会坡 发布/刘纹含)