园艺师生 手拉手 肩并肩 共克时艰

发布时间:2022-05-07 17:00    浏览次数:
       引导同学们科学抗疫,认真学习,积极锻炼,5月7日上午,园艺学院党委书记杨喜洲、院长孙守如、院党委副书记毛会坡、副院长陈广辉及教师志愿者、各级辅导员共同看望慰问在第二生活区居住的同学们,并给各宿舍发放抗疫物资和运动器材。
       学院领导十分关心同学们的身心健康,分别在第二生活区与学生党员以及学生网格员开展交流谈话,询问同学们生活学习中的困难,鼓励同学们坚定信心,同时也提醒大家不网购、不点外卖,如有需要,同学们可通过微信群、电话留言等方式表达需求,学校后勤处物资充沛,将满足大家的多元化需求。近期学院每天、每餐,都安排有院领导、教师志愿者在现场为大家服务,另外有院党委副书记毛会坡入住在文化路校区、辅导员冯帅老师入住桃李园、辅导员何畅老师入住二区,各个校区都有老师陪伴大家,同学们有问题有困难可随时联系老师。交流会后,学院领导按宿舍发放了口罩、消毒液、卫生纸以及小面包等防疫物资和生活用品,以及羽毛球拍、跳绳和毽子等运动器材。
       同学们非常感谢学院领导老师对同学们的关心和帮助,让同学们在园艺学院感受到家的温暖,大家坚信,只要师生携手、团结一心,我们一定会战胜疫情!