校领导带队到中牟县韩寺镇开展支部结对共建签约仪式

发布时间:2021-12-18 13:27    浏览次数:
       12月17日,校纪委书记、监察专员游舸带队到中牟县韩寺镇开展“园艺学院设施工程系教工党支部与韩寺镇马家村党支部”结对共建签约仪式。校党委组织部部长李平、园艺学院党委书记杨喜洲和设施工程系教工党支部党员参加活动。签约仪式由中牟县党委组织部部长曹可艳主持。
       仪式上,游舸肯定了开展支部结对共建活动的意义。他强调,结对共建活动为加强支部党建工作提供了一个很好的平台,双方一定要珍惜结对共建的合作机遇,找准党建工作的共同点、开展活动的切入点,充分发挥结对双方党组织的优势特色,有效利用双方的党建资源,定期交流党建工作经验,不断拓展双方合作的广度和深度,在共建中推动合作,在合作中实现双赢,不断提高双方党组织的党建工作水平。
       随后,在中牟县党委副书记、韩寺镇党委书记魏玮的陪同下,农大一行到韩寺镇蔬菜产业大棚参观,园艺学院王吉庆教授针对草莓、西红柿等长势情况,给予现场指导。
       此次党支部共建活动旨在全面贯彻党的十九届六中精神,进一步深化党史学习教育,加强新时代基层党支部建设,强化党组织之间交流合作,为发挥高校科技优势促进乡村振兴探索一条新路,为提高人民生活水平和农民增收贡献农大智慧。( 文/张涛、审核/毛会坡)