园艺学院举办2021年下半年预备党员转正答辩会

发布时间:2021-12-15 09:00    浏览次数:

12月14日下午,我院于文化路校区2号楼413会议室举办了2021年下半年预备党员转正答辩会。院党委副书记毛会坡、院团委书记冯帅、各学生党支部书记、辅导员以及所有拟转正预备党员参与此次答辩会。会议由张桠琦主持召开。
       会议伊始,主持人对出席本次答辩会的人员及活动流程做了大概介绍。随后,36名预备党员依次上台进行预备期一年情况汇报,通过PPT介绍了自己学习、生活、工作和思想上的进步以及不足之处。紧接着,各支部书记分别从党的政策、理论、思想等各方面对各位预备党员进行了提问,深入了解预备党员一年来的理论学习情况。最后,毛书记为此次答辩会进行总结,对所有党员同志提出了要求和希望。她希望全体党员在平时看得出来,在关键时刻站得出来,在危急关头豁得出来。同时,希望大家在理论学习上做表率,在专业学习上做表率,在实践活动中做表率,在关心集体上做表率,在严于律己上做表率。充分发挥党员的模范带头作用。
       此次预备党员转正答辩会的顺利举办,不仅是各位预备党员对自己的严格检验,同样是同学们的学习交流分享会,保持自身先进性,在做一名合格党员的路上不断提高自己,发挥榜样引领的作用。(撰文/刘纹含、审核/毛会坡、发布/余淼)