喜讯!园艺学院二级关工委荣获“河南省教育系统关心下一代工作先进集体”

发布时间:2021-12-08 08:51    浏览次数:

(通讯员/冯帅)12月7日,在郑州召开的纪念河南省教育厅关工委成立30周年暨全省教育系统关心下一代工作表彰大会上传来喜讯,园艺学院二级关工委荣获“河南省教育系统关心下一代工作先进集体”。
       园艺学院二级关工委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人根本任务,以“五心工作法”助力青年成长成才,以“品牌化建设”为抓手,积极探索关心下一代工作的新形式、新方法。注重建立工作长效机制,积极邀请老专家、老教师、老模范等深入到青年教师和学生中来,抓好青年师生的思想引领和成长成才工作,充分发挥学院二级关工委在人才培养、本科教学、专业实践、社会服务等方面的教育引导作用。