园艺学院举办“青春绽放,梦想启航”2021届毕业生欢送晚会

发布时间:2021-06-10 09:18    浏览次数:

6月9日晚,由我院师生共同打造的毕业文艺晚会在文化路校区千人大礼堂热烈进行,全体2021届毕业生参加此次晚会。
       晚会伊始,由院艺术团舞蹈组带来的开场舞《华夏》磅礴大气,迅速点燃了场下观众的热情。深情诗朗诵《鲜红的党旗永不褪色》,庄严的宣誓震撼人心,更传递出红色文化的厚重。接着,小品《园艺新征程》、舞台剧《农大的夏天》,在带来欢笑的同时,也展现出园艺风采。太极拳表演《闻鸡起舞太极风》音乐舒缓,动作优雅,让现场观众们感受到无与伦比的震撼。紧接着歌曲《少年》、藏族舞《唱支山歌给党听》,在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出我院师生的青春活力,也为建党100周年献上了真诚的祝福。精心准备的小品《信阳毛尖》讲述了新时代农产品的发展形势,时装T台秀《砥砺奋进的一百年》师生齐上T台,会场中掌声不断,将晚会推上了新一轮的高潮。最后,第四届青马班学子表演大合唱《走向复兴》,晚会在全场热烈的掌声中结束。
       毕业之际,毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想。本次毕业晚会的成功举行,激励与鼓舞我院广大毕业生积极进取,用勤奋和努力去书写青春篇章。愿他们谨记学院的院风院训,秉承学院的优良传统,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。(撰文/余淼 审核/冯帅 发布/冯瀚瀚)