我院召开暑期安全稳定工作会

发布时间:2021-06-30 23:46    浏览次数:

为了加强学生的安全管理工作,做好暑假期间各项工作安排。园艺学院于6月30日下午在2号楼413召开班主任会议。学院党政领导和全体班主任参会,院党委副书记毛会坡主持会议。
       会议伊始,学院领导着重强调了学生安全稳定工作,要求各班严格注意学生的人身安全、疫情防控等问题,确保学生层面安全稳定。随后,院领导安排部署暑假各项学生工作及注意事项,强调在假期也要做好各项学生工作,为学生的校园生活保驾护航。并指出要解决好学生的需求,体现出人文关怀,在假期中也做好学生的心理健康教育工作。最后,院领导表达了希望班主任老师扎实做好班级工作,要求各班班主任掌握同学们思想动态,在建党百年的关键时期以高度的政治站位来开展学生工作,坚定为党育人,为国育才使命,落实细节细小工作,为园艺学院的学生工作贡献自己的力量。
       本次班主任工作会议的顺利召开,明确了班主任的假期任务,推动我院假期工作的展开和进行,对促进我院良好教风、学风的建立起到推动作用。(撰文\佟珂 审核\丁坤 发布\佟珂)