园艺学院举办2021届毕业生座谈会

发布时间:2021-06-09 09:26    浏览次数:

6月8日下午3点,我院在文化路校区2号楼413会议室、326会议室分别举办了2021届本科毕业生座谈会和研究生毕业生座谈会。院党委书记杨喜洲、院党委副书记毛会坡、副院长郑先波、学院相关负责老师和本科毕业生代表参加了本科毕业生座谈会,院长孙守如、副院长胡建斌、各系主任、科研秘书、研究生辅导员及毕业生代表参加了研究生毕业生座谈会。
       座谈会上,学院领导分别逐一了解了本科毕业生在校期间大学四年的生活学习体会及对学院教书育人、管理育人、服务育人等方面反馈的意见,研究生学习期间科研体会、生活感悟,以及对学院三全育人反馈意见,并对学院的优势和特色进行深度讨论交流。同学们表达了对学院领导和老师辛勤付出的感恩,本科毕业生从学院“卓越园艺师培养计划”、教学评价、学生活动等方面积极发言,毕业研究生对基础设施、学位性质、培养方式及课程设置等内容提出建议。随后,孙院长寄语毕业研究生,希望大家能够快速适应身份的转换,在工作岗位上艰苦奋斗,谨记新时代青年肩负的责任,不懈努力做一名务实的追梦人;杨书记叮嘱本科毕业生,无论将来走到哪里,园艺学院永远是他们坚强的后盾,希望广大毕业生们在新征程中取得新的成绩。
       本次座谈会的顺利进行,进一步提升了我院教学相长的优良学风,延续搭建了师生交流的沟通平台,推进了我院毕业生工作的进行,为今后的教学计划的改进提供了宝贵意见。(撰文/牛旭旭 审核/冯帅 发布/冯瀚瀚)