园艺学院领导老师到毕业生宿舍走访慰问2021届毕业生

发布时间:2021-06-12 09:25    浏览次数:

6月11日下午,园艺学院院领导带领各系室主任和毕业生班班主任,深入毕业生宿舍,给即将告别母校的学子们送上温馨的祝福。
       学院领导老师分别到桃李园学生公寓和文化路校区5号楼,逐一深入毕业生宿舍与即将离校的毕业生进行亲切交谈,询问毕业生近期的生活情况,了解每一位同学的毕业去向,鼓励同学们走向新的岗位后,继续保持在校期间这种顽强拼搏、艰苦奋斗的学习工作传统,为社会多做贡献,在各行各业祖国最需要的地方继续发光发热。同时要求学院办公室和院团委继续做好毕业生服务工作,站好最后一班岗,让广大毕业生安全平稳离校。
       此次院领导走访毕业生宿舍不仅了解到毕业生良好的精神风貌,更是为毕业生送上祝福和鼓励。让即将离校的毕业生们再次感受到来自园艺大家庭的温暖,牢记领导、老师对他们的嘱托和祝福,在未来的岗位上努力拼搏,继续前进!(撰文/周睿生 审核/冯帅 发布/冯瀚瀚)