校领导赴南乐县“西红柿小镇”考察调研

发布时间:2021-05-27 19:40    浏览次数:
       5月27日,校纪委书记、监察专员游舸赴南乐县“西红柿小镇”考察调研,南乐县县委副书记梅兴秦等县领导参加调研活动,园艺学院院长孙守如教授、马长生研究员、杨路明教授以及青年教师李营博士陪同调研。
       游书记一行在马长生教授带领下,对番茄和辣椒的栽培管理、销售渠道以及经济效益等方面进行了详细调研,孙院长向游书记详细介绍了多种番茄和辣椒品种的生长特点以及市场前景。调研期间,游书记与南乐县有关负责人进行了深入交流,表示河南农业大学在农业领域具有天然优势,有能力、有信心为南乐西红柿小镇的建设提供高质量全方位的技术支持,为地方经济的发展做出应有的贡献。
       同时,游书记还看望了在南乐“西红柿小镇”开展专业实习的学生,勉励同学们要学好专业知识,掌握技能本领,肩负起农业发展的重任,并对园艺学院持续开展“卓越园艺师培养”计划给予充分肯定。(文/李营、核/毛会坡)