园艺学院开展“读书创造卓越,知识成就梦想”图书捐赠活动

发布时间:2021-04-28 14:28    浏览次数:
       4月28日上午,园艺学院组织果树系教工党支部赴龙子湖校区图书馆开展“读书创造卓越,知识成就梦想”图书捐赠活动,并进行党史学习教育。园艺学院和图书馆有关负责同志参加了本次活动。
       本次图书捐赠活动以果树系教师编写的专业书籍为主,包括《现代果树简约栽培技术丛书》、《绿色无公害果品生产与营销》等,共捐赠图书近200本,积极为我校图书馆建设助力。书籍是人类进步的阶梯,希望通过本次活动,不断厚植农大学子“三农”情怀。
       以图书馆“弘扬传统文化,谱写红色华章”田立杰书法作品展为契机,及时开展了党史学习教育。图书馆黄学新书记向党员们介绍了本次展览活动,作品弘扬了中国传统文化,充分表达了对党和国家的真挚热爱和无限深情。园艺学院吴国良教授现场带领党员们一起重温学习了毛泽东的诗词,共同感悟中国共产党波澜壮阔的发展历史。
       通过本次活动,进一步增强了党员们守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,在学习党史中,汲取奋进力量,助力乡村振兴,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。(文/王磊 、审核/毛会坡、发布/高睿)