信阳农林学院园艺学院一行到我院进行考察交流

发布时间:2021-04-18 12:42    浏览次数:
       4月17日下午,信阳农林学院园艺学院龚守富院长一行到我院进行考察交流,在2号楼413进行了座谈。会议由院长孙守如主持,副院长陈广辉、副院长胡建斌、科研秘书白团辉、中心实验室主任李琼参会。
       首先,孙守如院长对信阳农林学院园艺学院同仁们的到来表示了热烈的欢迎。胡建斌副院长从师资队伍建设、学科建设、本科一流专业建设等方面介绍了我院的基本情况。接着,双方就人才引进、人才培养、一流专业申报、实践教学模式创新、实验室及实习基地建设等方面进行了充分交流,气氛友好热烈。信阳农林学院园艺学院龚守富院长表示,通过本次考察交流,对信阳农林学院园艺学院的发展具有很大的启发和借鉴意义,希望学院之间能加强交流,互通经验,提高人才培养质量,为地方社会经济的发展提供强有力的人才和智力支撑。
       会后,在陈广辉副院长的带领下,信阳农林学院园艺学院同仁们一起参观了我院中心实验室和学科实验室。
     (文/高睿、审核/毛会坡、发布/高睿)