学院领导赴南乐西红柿小镇看望实习生

发布时间:2021-04-07 18:52    浏览次数:

4月7日,我院党委书记杨喜洲、孙治强教授、马长生教授、青年教师李营和王永一行赴南乐西红柿小镇看望实习生,并对学生进行课题指导和生活慰问,同学们对实习环境非常满意,学到了很多一线生产知识,充满了专业自信。
       杨书记以及学院教师专门来到学生的宿舍和餐厅,关心学生们的衣食住行。接着参观了实习大棚、包装分拣车间以及冷链设备。最后,在田间地头开了一场别开生面的座谈会,对学生的课题进行了细致的指导,如调查的指标、调查的方式以及数据如何处理等。最后,杨书记提到“农业是一个广阔舞台,可以大有作为,撸起袖子加油干,你们一定能成为卓越园艺师”,同学们备受鼓舞,对未来更加有信心,充满了干劲。(文/李营、审核/毛会坡、发布/高睿)