园艺学院为应征入伍学生举行入伍欢送会

发布时间:2021-03-13 07:46    浏览次数:

3月12日晚,园艺学院2021年春季大学生应征入伍欢送会在二号楼316会议室举行。院党委副书记毛会坡、院团委书记冯帅、辅导员李月参加本次欢送会。
       会议伊始,毛书记代表学院向两位应征入伍的同学表示祝贺。毛书记指出,在部队训练一定要加强纪律性,树立组织观念,要尽快转变角色,努力提高自身军事技能,珍惜这次锻炼机会,在部队中磨练意志,提高综合素质,为校争光。随后,冯帅老师就历年参军入伍大学生的经验感悟对参军入伍的前景做出积极评价,勉励两位入伍学生努力在部队发光发热。两位应征入伍同学也表示十分感谢学院对自己的培养,进入部队后一定不会忘记老师的教诲,刻苦训练,为院、为校争光。最后,毛书记希望两位同学能够牢记学院的期望,老师和同学的祝福,在军营中不断成长,回报母校和家人并代表学院向两位入伍学生赠送了礼品表示祝贺。
       本次欢送会的举办,鼓励了我院青年大学生们要勇于迎接挑战,敢于担起保家卫国的时代重任,为我院的秋季征兵活动打下了良好的基础。(撰文/余淼、审核/毛会坡、发布/佟珂)