中共河南农业大学园艺学院第四次党员大会顺利召开

发布时间:2021-01-13 07:42    浏览次数:

1月12日晚,中共河南农业大学园艺学院第四次党员大会顺利召开。校党委组织部副部长董勇出席会议,院党委书记杨喜洲、院长孙守如、院党委副书记毛会坡、副院长陈广辉、副院长郑先波、副院长胡建斌、院团委书记冯帅及学院全体教职工党员和学生党员参加会议。根据校疫情防控最新要求,本次会议共分四个会场进行,分别是大礼堂贵宾厅、一百人报告厅、三百人报告厅和第四报告厅。
       会议伊始,校党委组织部副部长董勇宣读了校党委批复。各小组在分会场进行讨论,会议表决通过了大会选举办法(草案)、新一届院党委委员候选人名单和总监票人、监票人、计票人建议名单。经过积极热烈的讨论和无记名投票表决,最终杨喜洲、孙守如、毛会坡、陈广辉、郑先波、胡建斌、冯帅7人当选为中共河南农业大学园艺学院第四届委员会委员。会议认真讨论并通过了院党委工作报告决议(草案),院党委书记杨喜洲同志致闭幕词,大会圆满结束。
       会后,学院新一届党委委员会召开第一次全体会议。选举杨喜洲同志为学院党委书记,毛会坡同志为学院党委副书记,并进行了工作分工。(撰文/刘影影、审核/毛会坡、发布/佟珂)