园艺学院举行“走在阳光下,健康你我他”教职工迎新春健步走活动

发布时间:2021-01-09 13:07    浏览次数:

为更好的宣传低碳环保理念,营造浓郁的体育强身健体精神,增强身体素质,1月8日下午,园艺学院分工会在学院党政领导的支持下,组织了“走在阳光下,健康你我他”教职工迎新春健步走活动,学院全体教职工参加了此次活动。
        本次活动在文化路校区操场举行,随着裁判员的一声令下,比赛正式拉开帷幕。比赛全程2.0公里,参赛老师迈开步伐、健步如飞,个个精神饱满、步履矫健、你追我赶,享受运动带来的欢乐。活动结束后,学院根据比赛成绩分别评选了一、二、三等奖。
        此次健步走活动的成功举行,丰富了我院教职工的业余生活,增强了教职工绿色健康的健身理念,充分展现了我院教师积极阳光、团结友爱、奋发向上的精神风貌。
(文/李志谦、审核/毛会坡)