园艺学院召开第四届分工会委员会换届选举大会

发布时间:2020-12-23 09:07    浏览次数:

12月22日下午14:40,园艺学院在文化路校区大礼堂100人报告厅举行了分工会委员会换届选举大会,校工会执行副主席闫耀礼、学院领导班子成员及全体工会会员参加了大会,会议由院长孙守如主持。
        会议严格按照工会换届有关规定,完成了各项议程。首先,校工会执行副主席闫耀礼简单介绍了工会的职责与发展,对园艺学院分工会的工作表示了充分肯定。接着,学院党委副书记毛会坡宣读了《园艺学院分工会第四届委员会换届选举办法》,并经大会表决通过,会议还通过了选举工作总监票人、监票人、计票人名单。经过民主投票,选举产生了毛会坡等7位新一届学院分工会委员。
        选举大会后,召开了新一届分工会委员会一次会议,选举产生了分工会主席、副主席,明确了各位委员的分工。新一届学院分工会委员会表示将在校工会的指导和学院党委领导下,认真履职、凝心聚力、开拓思路,大胆创新,细致工作,热心服务,带领会员们为学院发展做出新的贡献。
(文/高睿、审核/毛会坡)